Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы пользуетесь услугой на рынке по которой за вас живую рыбу разделывают? И какие тут могут быть подводные камни?
7 годов
назад
от
Дмитрий Калинин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, пользуюсь, у нас быстро чистят и могут выпотрошить тушку, если покупатель желает. Удобне, чем дома все в чешуе. Могут и филе аккуратно срезать, голову и хребет отдельно упаковать на уху
7 годов
назад
от
Дарья Меркурьева
▲
▼
0
голосов
За границей в магазинах всегда прошу чистить. В Москве очень редко покупаю карпов или сазанов, но если беру, то потрошенных, а дораду и сибаса чистить - нефиг делать, сама-сама
7 годов
назад
от
Кристина Цой
▲
▼
0
голосов
беру не на рынке а в проверенной лавке. потрошат чистят убирают жабры. могут и нарезать если надо. они даже селедку на филе разделывают-сам видел все отдельными ножами и на отдельных досках. (но селедку сам предпочитаю)
камней ни разу не видел после этих процедур)
в сетевых магазинах рыбу только чистят. не потрошат. там беру в основном сибаса или дораду.
нормально все.
7 годов
назад
от
татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Я только в ОКе прошу почистить, когда покупаю что-то, требующе чистки - карпа, сазана или подобное. Там это все легко и прямо при тебе делается. А рыбу все равно дома мыть и разделывать перед готовкой.
7 годов
назад
от
Дарья Мохнаткина
Связанные вопросы
1
ответ
В готовке вы как можно больше стараетесь отдать работы технике или предпочитаете всё делать своими руками?
9 месяцев
назад
от
Леонид Зубков
1
ответ
МОРСКАЯ КАПУСТА. Ваш любимый рецепт?
3 годов
назад
от
ninaricc
1
ответ
Полезен ли чай из чистотела? В инете противоречивая информация
9 годов
назад
от
berezkoirina