Все о еде
Войти
Регистрация
для торта "НАПОЛЕОН", что лучше: молоко или воду добавить в тесто! ? И что то и другое придает коржам! ?
7 годов
назад
от
юлия рудь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы можете сделать два вида коржей (два теста-это старинный рецепт: 1-е тесто:
1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
1, 2 стакана муки + 0, 5 стакана на подсыпку
Либо по этому рецепту: тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2. 5 стакана муки (стакан=250 мл)
7 годов
назад
от
Гала Центр
▲
▼
0
голосов
У меня рецепт без молока и без воды, не вижу большой необходимости в лишней жидкости.
5 стаканов муки (возможно, мука войдет не вся)
350 граммов маргарина
стакан сметаны
2 яйца
сода 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
Это тесто делится на 40 коржей
7 годов
назад
от
сергей добровольский
Связанные вопросы
2
ответов
Что за мясо птицы механической обвалки на составе колбасы?
3 годов
назад
от
игорь носаков
3
ответов
Что приготовить на ужин. Сильно не заморачиваясь но вкусно
11 годов
назад
от
Ekaterina Vepritskaya
1
ответ
Как вы жарите кабачки?
2 годов
назад
от
кирилл светлаков