Все о еде
Войти
Регистрация
Жду ответа что такое маринование и что консервирование
7 годов
назад
от
Айджарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринование — это один из способов консервирования пищевого сырья, который основан на действии кислоты, способность которой в определенных концентрациях и присутствии поваренной соли заключается в подавлении жизнедеятельности многих микрорганизмов. Под консервированием принято понимать способ консервации продуктов питания (изготовления консервов) , который предусматривает техническую обработку свежего сырья с целью угнетения жизнедеятельности микрорганизмов, которые провоцируют его порчу. Кроме того, к консервированию относится также ряд некоторых других способов, которые повышают срок хранения продуктов питания.
7 годов
назад
от
Крапива
Связанные вопросы
1
ответ
плавится ли адыгейский сыр в духовке?
4 годов
назад
от
Дмитрий Е.
1
ответ
Хозяйки, нужна подсказка.
7 годов
назад
от
tvoya-nevesta
2
ответов
Вопрос только для вегетарианцев! ?
8 годов
назад
от
оксана тевелева