Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
Есть 3 куска свинины толщиной 3 сантиметра. Порезана как для стейка.
Хочу запечь в духовке на решётке для гриля с конвекцией.
Как думаете, какую температуру выставлять и сколько по времени запекать?
7 годов
назад
от
Марат Ахметшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой жирности мясо то?
если спинка не жирная то лучше мин. 25-30 в фольге потом сбрызнуть соком и маслом и еще мин. 6-7 в режиме гриль (не больше а то сгорит)
Т. сначала 200 потом 250 д. гриля
7 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
2
ответов
В какой стране больше всего популярен фаст фуд?
4 годов
назад
от
Людмила Людмила
1
ответ
Можно ли разбавить магазинный йогурт с водой?
2 годов
назад
от
Максим
3
ответов
Правда, что яйца ребенку можно давать не чаще чем 2 раза в неделю?
11 годов
назад
от
Надя Леоненко