Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт крепкого яблочного вина 14-17 градусов за 3 недели и без добавления водки полученное из отжатого сока
7 годов
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Забадьяж натуральный сладкий яблочный сок с винной дрожжевой культурой, создай температурный режим ок. 35°С при непрерывном перемешивании и ч/з три недели может вино и получится.
7 годов
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
▲
▼
0
голосов
такой крепости сделать вино невозможно. Даже в крепленные вина добавляют этиловый спирт.
Так и пиши, что нужна бражка. Но и брагу на хлебопекарских дрожжах больше 7 % крепости не получите.
7 годов
назад
от
саша фарои
Связанные вопросы
1
ответ
На 2 блина истратила почти всю банку сгущёнки.
4 годов
назад
от
[kukushina]
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт десертика из яблок, но без яиц! Желательно не очень сложный.
12 годов
назад
от
влюблённый
1
ответ
какие блюда можно приготовить из стручковой фасоли
10 годов
назад
от
про про