Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, сломалась плита, можно ли котлета пожорить в духовке
Если да, то при какой температуре сколько минут и нужно ли их переворачивать, спасибо)
7 годов
назад
от
Ольга Парамонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня такой секрет: я в фарш добавляю мелко нарезанный лук, иногда грибы свежие молко порезанные (шампиньоны) , и ! сметану 2-4 столовые ложки (вместо булки) . Соль-перец по вкусу. Всегда просто обалденно сочные, за это и люблю их готовить именно в духовке.
7 годов
назад
от
Назира Исанова
▲
▼
0
голосов
Лучше не парьтесь, если котлета не сформирована (т. е. просто фарш) , сделайте картошку по-французски (слой фарша, сверху - слой картошки, потом - морковь тертая, майонез, сыр) . Если котлета сформирована, то 200 градусов, минут на 30 - 40 и налейте немного воды или бульона, чтобы не горела
7 годов
назад
от
Леонид Иноземцев
Связанные вопросы
1
ответ
какие необычные приправы вы используете? розмарины, тимьяны, базелики и т. п не считаются
5 годов
назад
от
Мария Тряпицына
2
ответов
Делаем с мамой салаты на зиму!
8 годов
назад
от
Zera Dera
1
ответ
Подскажите ещё какое-нибудь блюдо из куриной грудки, кроме нагетсов, запекания под сыром ?
4 годов
назад
от
964nk