подскажите пожалуйста, сломалась плита, можно ли котлета пожорить в духовке

Если да, то при какой температуре сколько минут и нужно ли их переворачивать, спасибо)
10 месяцев назад от Ольга Парамонова

2 Ответы


...


0 голосов
У меня такой секрет: я в фарш добавляю мелко нарезанный лук, иногда грибы свежие молко порезанные (шампиньоны) , и ! сметану 2-4 столовые ложки (вместо булки) . Соль-перец по вкусу. Всегда просто обалденно сочные, за это и люблю их готовить именно в духовке.
10 месяцев назад от Назира Исанова
0 голосов
Лучше не парьтесь, если котлета не сформирована (т. е. просто фарш) , сделайте картошку по-французски (слой фарша, сверху - слой картошки, потом - морковь тертая, майонез, сыр) . Если котлета сформирована, то 200 градусов, минут на 30 - 40 и налейте немного воды или бульона, чтобы не горела
10 месяцев назад от Леонид Иноземцев

Связанные вопросы

...