Как вкусно и просто приготовить свинину? Чтобы можно было подать с макаронами

7 годов назад от наська позднякова

2 Ответы

0 голосов
Тушеная свинина с папоротником Папоротник орляк – это древнейше полурастение, родственник грибов. Он произрастает в березовых лесах и ценится как продукт питания в Коре, Китае и Японии. В Сибири, по договору с японцами заготовка орляка началась с 70-х годов. Папоротник постепенно стал продуктом питания и в СССР. Папоротник-орляк растет в березовых лесах, его рвут ранней весной и солят в бочках. Так исчезает горький вкус, а папоротник становится съедобным и вкусным. Сырой орляк считается несъедобным. Ласты вроде еще никто не завернул, но лучше его не пробовать. Продают папоротник-орляк в соленом виде, его нужно вымочить в холодной воде не мене 9-12 часов. Папоротник отлично сочетается с любым мясом, особенно со свининой. Попытаемся приготовить такое блюдо.
7 годов назад от Мария Тимофеева
0 голосов
Ингредиенты
500-700 г свинины (я использовала корейку)
5-7 зубчиков чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
 
Мясо получается очень сочным и ароматным!

Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
 Добавить соль, перец, перемешать.
 Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
 Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
7 годов назад от Анна Мареева

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Валентина Борисенкова
2 ответов