Почему арахисовая паста которую так любят в США такая соленая?

Попробовали арахисовую пасту и оказалось что она соленая, а не сладкая как предполагали .
7 годов назад от Алина Сергиенко

3 Ответы

0 голосов
У американцев немного иные представления о вкусной пище)
Не зря же они столько много внимания уделяют и другой соленой еде, как, например, чипсам, бургерам и хотдогам, фри и супам из пакета. Бедные американцы плохо, некачественно питаются, потому полные.
7 годов назад от Ruslan Kvitkoo
0 голосов
Классическая паста представляет собой смесь очищенного молотого ореха, небольшого количества соли и сахара, растительного масла и всевозможных добавок, обеспечивающих устойчивость консистенции. Сейчас на прилавках можно увидеть пасты с добавлением цукатов, кокосовой стружки, измельченных орехов, кремовые пасты, пасты без сахара или соли и пр. Источник:
7 годов назад от Людмила Яковенко
0 голосов
Существуют разные виды арахисовых паст — сладкие, солёные, однородные и хрустящие (в них часть орехов перемалывается в ощутимую крошку) , а есть и шоколадные ореховые пасты. Это Нутелла. Да, да! Многие удивятся, но всеми любимая Нутелла (и её аналоги) — это ничто иное, как ореховая паста с добавлением шоколада.
7 годов назад от Алина Матвейко

Связанные вопросы