Все о еде
Войти
Регистрация
Холодное кипение (в вакуме) лучше сохраняет полезные качества фруктовых соков - или это всё лапша на уши?
7 годов
назад
от
DinaMiyakova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря чего этим кипением добиваться. Стерилизации абсолютно ни какой за отсутствием ТЕРМОобработки. Усушка, хотя дороговато будет, если именно вакум.
7 годов
назад
от
Ирина Иванова (Титова)
▲
▼
0
голосов
А смысл этого кипения? Кипячение - разновидность тепловой обработки. При низком давлении закипеть (грубо говоря) может и при комнатной температуре. Но с тем же успехом можно и вовсе ничего не делать.
7 годов
назад
от
maks fil
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из доступных продуктов?
3 годов
назад
от
Нэтли .
1
ответ
Гороховый супчик с зеленью - Отличный перекус вечером? )
1 год
назад
от
RossNothling
2
ответов
Подскажите как называется салат?
4 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)