Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий борщ простоял в холодильнике 6 дней. Можно кушать? или лучше не рисковать?
7 годов
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы даже рисковать не стала. 6 дней, да там одни микробы теперь кишат вместо полезного. скупой платит дважды. Пожалешь борщ, на лекарства потратишься больше. Выкинь и не сожалей, лучше новый свеженький свари.
7 годов
назад
от
Сора Окумура
Связанные вопросы
1
ответ
Наши "думцы" решили прировнять сало и квашеную капусту вне закона (ВРЕДНО)
5 годов
назад
от
LeTaL
2
ответов
На кулинарных сайтах говорят что нутовая мука королева всех мук. и что типа попробуйте испечь бли
1 год
назад
от
1 1
1
ответ
Подскажите, это что за такой салат? )
5 годов
назад
от
Светлана Кравцова