Все о еде
Войти
Регистрация
Как по-вашему, к крему из сгущенки с маслом и какао подойдет дополнительно кисленькая прослойка из протертой клюквы?
7 годов
назад
от
LexsrHSig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляный крем всегда сочетался с фруктово-ягодной прослойкой в бисквите! Это факт. Вот какао будет не актуально, если только у Вас не шоколадные коржи. Клюква протёрта с сахаром? Слой этой кислинки должен быть достаточно тонким.
7 годов
назад
от
Татьяна Слащева
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сделать вкусный бутерброд за 3 минуты?
5 годов
назад
от
Ирина Кладиева
1
ответ
Что будет, если: Выпить водку потом коньяк и потом пиво (интервал 3-6ч) ;
5 годов
назад
от
Наталья Юрченко
2
ответов
Во всех ли яйцах есть зародыши? Боюсь яйца кушать теперь
9 годов
назад
от
РОМАН МИХАЙЛОВ