Все о еде
Войти
Регистрация
Шпигуете ли вы курицу дольками чеснока перед запеканием? Что кладете внутрь?
7 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет конечно, чеснок убьет весь арамат куры) А вот травки обязательно еще и чгодки, клюкву или бруснику обязательно, а из травок розмарин обожаю, эстрагон- тархун, но нмного по 1 веточки, просто для аромата. С этими же травками и гусю с утей фарширую. Сверху просто соль и внутрь соль. Сверху болше ничем, но каждые пол часа поливаю сокоми из птички который в протвень набежал. 170 40мин на 1 кг и чудо пташка
7 годов
назад
от
Виктория Ворошилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы используете при готовке тушеной свинины? )
3 годов
назад
от
str1710
1
ответ
Как щи варить? Целый день я круто попахал, Трескать очень сильно я хочу, Что любую гадость проглочу.
6 годов
назад
от
StasHut
2
ответов
Пока вы сидите в ответах, сколько продуктов у Вас сгорело на плите?
11 годов
назад
от
ariovista