Все о еде
Войти
Регистрация
времени до бана мало посему чувачки скажите бывает ли стейк из свинной вырезки и солить с одной стороны или с двух
7 годов
назад
от
Саша Циленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из свинного ошейка еще куда ни шло, а вот вырезка сухая будет, соль вытянет остатки сока. Из вырезки лучше сделать шашлык куски побольше и долго не жарить 3 мин одна сторона 3 мин другая потом все сложить в кастрюльку и попарить еще пару минут под крышкой. А стейки очень сухие будут
7 годов
назад
от
А.
Связанные вопросы
1
ответ
вот захотелось кофе с молоком, а его и не оказалось дома, вспомнил что есть в заначке, концентриванное без сахара, а что
5 годов
назад
от
Серебряков Павел
3
ответов
Килограмм 12 абрикосов, спелые, что приготовить, варенье не ем. Только по делу.
2 годов
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
1
ответ
Вредно ли покупать не мясные продукты которые сегодня - завтра испортятся?
3 годов
назад
от
Елена Николаевна