Как вы винегрет делаете? Ваш состав какой у винегрета?

1 неделя назад от Эмма.Ws

2 Ответы


...


0 голосов
картоха морква свёкла в одинаковых пропорциях. Кубиком 0, 7-1 см. Чистим и режем так чтоб ни капли воды, всё сухое. Лук лучше белый для салатов, можно мелко можно некрупной соломкой. Ну и щепоть квашеной капусты или маринованый огурец мелким кубиком. По желанию горошек. Заправляем маслом и солим без фанатизма.
1 неделя назад от saken1704
0 голосов
У нас классика: вареные картошка, морковка, свекла, репчатый лук, квашеная капуста, все порезать мелко и перемешать, посолить. Можно добавить зеленый горошек. Заправить растительным маслом. На здоровье!
1 неделя назад от Светлана Стаценко
...

Связанные вопросы