Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы винегрет делаете? Ваш состав какой у винегрета?
7 годов
назад
от
Эмма.Ws
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картоха морква свёкла в одинаковых пропорциях. Кубиком 0, 7-1 см. Чистим и режем так чтоб ни капли воды, всё сухое. Лук лучше белый для салатов, можно мелко можно некрупной соломкой. Ну и щепоть квашеной капусты или маринованый огурец мелким кубиком. По желанию горошек. Заправляем маслом и солим без фанатизма.
7 годов
назад
от
saken1704
▲
▼
0
голосов
У нас классика: вареные картошка, морковка, свекла, репчатый лук, квашеная капуста, все порезать мелко и перемешать, посолить. Можно добавить зеленый горошек. Заправить растительным маслом. На здоровье!
7 годов
назад
от
Светлана Стаценко
Связанные вопросы
1
ответ
Как простерилизовать молоко, купленное с рук, не растеряв при этом его полезных свойств?
6 годов
назад
от
Виктория Арах
1
ответ
А вам нравятся помидоры с огурцами, сыром и майонезом ?
10 годов
назад
от
нина кириллова
6
ответов
Что можно добавлять в салат из свежей капусты?
5 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев