Все о еде
Войти
Регистрация
КАКОЕ заведение общественного питания открыть? Ведь хочется чего-то новенького, правда?
Я про то, что сейчас просто уйма заведений которые производят одно и тоже. Когда то давно был бум на суши и роллы, к примеру. Потом на пиццу. Сейчас, и он уже завершается, спрос на шаурму. Слышал в крупных городах можно встретить вегетарианское кафе: вроде как пользуются спросом. У нас сейчас как тараканы плодятся пекарни. А вам что надо, люди? ) Я живу в воронеже, город маленький, но лично меня уже достали эти суши, гамбургеры, салаты "цезарь" с заправкой майонез и тд. Посоветуйте, придумайте идею чего-то необычного. Всем спасибо!
7 годов
назад
от
Зая из РАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в конце советской власти, в киеве на крещатике, было кафе, называлось оно ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, там было горяче молоко, со свежими бубликами, и всегда стояла очередь, а в таллине был маленький барчик КАРОЛИНА, где всегда был только один напиток ГОРЯЧЕЕ ВИНО, а еще многие, кто был в таллине в советское время, помнят как еди в ЦВЕТОЧНОМ ПАВИЛЬОНЕ-так называемые БОЛЬШИЕ БУТЕРБРОДЫ, а в москве, в кафе, при гостинице аэрофлот, всегда подавали ГРИЛЬ-МЯСО, да кстати, в том же таллине, от птицефабрики, работал ГРИЛЬ-БАР, там всего-то было мест 20 посадочных, но всегда была очередь, подавали свежайшую КУРИЦУ-ГРИЛЬ
7 годов
назад
от
Людмила Клинова
Связанные вопросы
2
ответов
Куда можно использовать желток от яиц в чистом виде?
3 годов
назад
от
Саша Кузнецова
1
ответ
Сырный продукт и сырный продукт с сыром это две разные вещи или одна и та ж фигня?
7 годов
назад
от
TOOP.FM
1
ответ
Какие есть вкусные алкогольные коктейли, кроме Бугульмы с кока-колой?
4 годов
назад
от
андреевич роньшин