Как готовить ленивые голубцы

7 годов назад от Вероника Горская

2 Ответы

0 голосов
Самый простой способ — нашинковать капусту, порезать лук, натереть на крупной терке морковь, приготовить фарш из любого мяса или курицы, хорошо промыть рис, налить в кастрюлю с толстым дном или большую сковородку растительное масло без запаха, все подготовленные продукты перемешать и сложить в кастрюлю, добавить туда немного воды или мясного бульона, поставить тушиться в духовку при 170* до готовности капусты. А если не совсем лень, тогда морковь, лук и фарш сначала обжарить на сковороде. Но мне лениво, потому готовлю в духовке. Знаю еще один способ приготовления ленивых голубцов, пробовала, получились как вкусные котлетки, но больше повторять не буду — слишком много занимает времени, это не для ленивых. Вот ссылка с пошаговыми рекомендациями:
7 годов назад от Айгуль Кочкорова
0 голосов
смешать все составляющие для голубцов (фарш, рис, овощная зажарка, рубленая капуста) - и потушить.
Если не совсем лень- то сформировать котлеты, обжарить и потушить их
7 годов назад от Тася Тиминская

Связанные вопросы