Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать сыр из молока и яиц, но без сметаны и кефира, как во многих рецептах из интернета?
7 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожалуй, внесу оптимистичную нотку. )
действительно, можно сварить сыр из молока, яиц и соды. Это, конечно, не совсем сыр в классическом понимании, но это - из натуральных продуктов и ничего плохого я в нем не вижу. Получится аналог Адыгейского. Яйца отвечают за плотность, заменя сычужный фермент.
кефир точно не нужен, сметана придала бы гладкость и жирность, но и без не можно обойтись
7 годов
назад
от
$.I-I.@.D.().W
▲
▼
0
голосов
Не знал, что сыр можно готовить из сметаны и кефира. Из яиц и молока тем боле! Так то из творога домашнего или просто качественного творога делается сыр, читайте рецептуру внимательне.
7 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Может получится вкусный салат из этого?
6 годов
назад
от
~CZAR~
1
ответ
мочёные яблоки стали пробовать а вкус вина яблочного
7 годов
назад
от
Федор Кураев
2
ответов
Какое самое большое блюдо в мире? ) Я слышал про запеченного верблюда!
11 годов
назад
от
inside