Можно ли сделать сыр из молока и яиц, но без сметаны и кефира, как во многих рецептах из интернета?

8 месяцев назад от Мария

2 Ответы


...


0 голосов
пожалуй, внесу оптимистичную нотку. )
действительно, можно сварить сыр из молока, яиц и соды. Это, конечно, не совсем сыр в классическом понимании, но это - из натуральных продуктов и ничего плохого я в нем не вижу. Получится аналог Адыгейского. Яйца отвечают за плотность, заменя сычужный фермент.
кефир точно не нужен, сметана придала бы гладкость и жирность, но и без не можно обойтись
8 месяцев назад от $.I-I.@.D.().W
0 голосов
Не знал, что сыр можно готовить из сметаны и кефира. Из яиц и молока тем боле! Так то из творога домашнего или просто качественного творога делается сыр, читайте рецептуру внимательне.
8 месяцев назад от ЕВГЕНИЙ

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Танюшка
5 ответов
...