Все о еде
Войти
Регистрация
Я понимаю что все сейчас заняты обсуждением прямого эфира, но пожалуйста пособите советом-ответом) ВЫ покупаете
сырокопченую колбасу? А по каким таким признакам ВЫ ЛИЧНО определяете ХОРОШУЮ КОЛБАСУ ОТ ТУФТЫ?
12 годов
назад
от
Soleil
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда покупаю. Признак - проверенный производитель. Очень хорошие колбасы Малаховского комбината ("свиная" и "брауншвейгская") , а вот "Рублевский" как-то перестал вдохновлять.
Дам совет: попробуйте сыровяленую колбасу. В Москве е можно купить привозную, на ярмарках выходного дня. Это натурпродукт, гораздо боле полезный, и не надоевший.
Тем боле, что сейчас колбасы редко по-настоящему коптят - обычно просто добавляют так наз. "жидкий дым".
PS А что там с прямым эфиром?
12 годов
назад
от
Ветров Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Не покупаем. Я колбасу не ем. Вобще никакую не ем
Муж только варенку, но редко
Сын предпочитает кусок мяса
Лучше колбасу не есть. Вредно это.
12 годов
назад
от
Лилия *
▲
▼
0
голосов
Мне всё равно какая. потому что я ворую её в супермаркетах. а там уже не до выбра, лишь бы ноги унести.
12 годов
назад
от
Куприенко Валентина
▲
▼
0
голосов
Иногда покупаю "Московскую, да, там есть жирок, но . по крайней мере . коть слегка похожа на колбасу"как раньше"!
12 годов
назад
от
Тимур Сахимов
▲
▼
0
голосов
Обсуждением прямого кефира не занимаюсь;)
Хорошая колбаса-это громко сказано. Колбасу едим редко, но метко. Обычно это проверенная временем колбаса.
Критерии такие:
1. В ней должно быть как можно меньше жира.
2. Цена должна быть не ниже 400р за кг
3. Она должна всем своим видом кричать, что в неё есть мясо;)
В основном, покупаю мяско (мне очень нравится подкопчённый "балык")
12 годов
назад
от
Hiss
▲
▼
0
голосов
Сырокопченую колбаску нам присылает свекровь (живет в Сергиевом Посаде) .
Производят е в Подмосковье, в небольшом колбасном цеху, из охлажденного мяса. Называется "Колбаса Преображенская".
12 годов
назад
от
джек vosmёrkin
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше ли квас "Царские припасы", чем какой-нибудь "Очаково"? Просто цена в 2 раза больше.
2 годов
назад
от
ВладимирКрутяков
3
ответов
Куриные котлетосы из рубленого филе.
3 годов
назад
от
Umax ero
3
ответов
Можно ли сделать фунчозу с заправкой для корейской моркови? Расскажите как вы готовите фунчозу
7 годов
назад
от
10 мг диазепама