Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы готовите на основе кус-куса?
7 годов
назад
от
Rozochka Faeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские времена была крупа манная Артек и пшеничная сечка если манку еще использовали то артек и сечку за редким исключением ты розу Как не назови и поэтому большого широкого распространения берберская крупа у нас не получила достаточно было один раз попробовать чтобы понять что это есть секан он и в Африке секан
7 годов
назад
от
Дарья Чистополова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос! Какая колбаса подойдет лучше для яишницы утром? Не дорогая? Докторская пойдет? Или какая? Холостяк.
5 годов
назад
от
Светик Кашевская
1
ответ
Сколько водки за вечер сможете выпить? с закуской, без закуски, не важно
1 год
назад
от
anna
1
ответ
Что это за напиток такой эльчик?
10 месяцев
назад
от
Матрёна Обалденская