Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО Вы хотите видеть в меню небольшой пекарни? Хотелось бы оригинальных идей услышать
7 годов
назад
от
женя леонтьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящий хлеб на дрожжевой закваске без улучшителей тот который в неделю остается мягким но это очень дорого и покупателя найти на него За эту цену будет практически невозможно в советские времена улуча у вокзала на юго-западном рынке продавали пирожки сделанные пирожковым автоматом те которые были как колбаски обжаренные во фритюре сейчас в городе я этого не видел так за ними ездили со всего города
7 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Странно про гор. молоко-его мало кто любит. Никогда бы его не стала покупать/пить в общепите к выпечке. Мне нравятся мелкие изделия ( на один укус) -взять/попробовать разных побольше.
7 годов
назад
от
Галина Власенко
Связанные вопросы
2
ответов
Люди хорошую водку среднего класса на заводах фильтруют, очищают? если да то расскажите как или дайте полезные ссылки.
11 годов
назад
от
Алексей Ерохин
1
ответ
Что вредней для организма - сода или дрожи? Думаю, что использовать для взбухания теста.
8 годов
назад
от
Ольга Тайчиначева
1
ответ
Какие блюда подойдут на мероприятие? вечеринку? Блюда для большой компании
6 годов
назад
от
никитка мольнов