А как вы варите рассольник? Обжарку делаете? Огурцы тоже туда же? Какие используете, соленые или маринованные?

2 недель назад от Терешкова Виктория

6 Ответы


...


0 голосов
Огурцы беру солёные - режу на кусочки, вымачиваю полчаса. В кипящий картофельный бульон кладу огурцы, заправляю зажаркой - в легко обжаренный лук добавляю мелко потёртую морковь, пока зажарка не приобретёт красивый золотистый цвет. Десять минут покипит - готово. В тарелку добавляю сметану, зелень. Вкуснота.
2 недель назад от Полбин
0 голосов
Использую соленые и предварительно их припускаю, зажарку обязательно добавляю, дале доводится до вкуса именно рассольчиком от соленых огурцов (не маринованных)
2 недель назад от Юлия Коржова
0 голосов
огурцы тру на терке и НЕ припускаю. делала на пробу и так, и так - разницы не почувствовала. к чему мыть дополнительную кастрюльку?
немного обжариваю тертую морковь
+ немного куркумы в рассольник для цвета
огурцы какие есть открытые, такие и использую. мне не принципиально.
с перловкой варю
2 недель назад от Кристина Рубцова
0 голосов
Рассольник от слова "рассол", сответственно и огурцы соленые. Зажарку делаю, но огурцы чуть протушиваю отдельно - в рассоле из-под них. Один из моих самых любимых супов!
2 недель назад от Татьяна Елизарова
0 голосов
И обязательно перловку. она плотная, с не бульон наваристый. Огурцы действительно бочковые, они вкусне, с хорошим запахом. И обжаривать их тоже обязательно. Вкус жаренных огурцов яркий.
2 недель назад от Таня Редюк
0 голосов
Варю. Стараюсь использовать соленые для него, и купить местной фирмы Весна.
Раньше все обжаривал. Но когда врачи запретили, перестал. Но обязательно добавляю в кастрюлю рассол.
2 недель назад от добрый николос
...

Связанные вопросы