Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт хорошего, вкусного пирога!
7 годов
назад
от
кролик кролик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слоеное дрожжевое тесто.
твердый сыр
мягкий творожный сыр
яйцо.
тесто раскатать разрезать не 2 куска. Сыр натереть на терке добавить мягкий сыр и яйцо (. Можно немного оставить желтка для смазки пирога) . И все перемешать. Выложить на тесто и накрыть вторым слоем. Проколоть пирог сверху в нескольких местах. смазать яйцом. И выпекать в духовке при 190-200 градусов . Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Мадам Печенька
▲
▼
0
голосов
Пирог со сгущенкой
Сливочное масло — 80 Грамм
Песочное печенье — 300 Грамм
Яичный желток — 3 Штуки
Молоко сгущенное — 400 Миллилитров
Лимон — 1/3 Штуки Берем наше печенье, кладем его в пакет и измельчаем до состояния не очень крупной крошки.
В измельченное печенье добавляем мелко нарубленное холодное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем полученную массу. По краям формируем бортики, само тесто распределяем очень ровно по всей формочке. Ставим форму в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Пирог со сгущенкой - фото шаг 4
Теперь займемся начинкой. При помощи миксера хорошенько взбиваем желтки, затем добавляем в них сгущенку и еще раз хорошо взбиваем. Достаем из духовки нашу форму, выливаем на не начинку. Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вкуснейший пирог со сгущенкой готов
7 годов
назад
от
Assel
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться шаурмой в ларьках на остановках?
1 год
назад
от
павпавпав апавпавп
1
ответ
Груша и хурма тяжелы для пищеварения? Вызывают газобразование ?
1 год
назад
от
Пленительница сердец
3
ответов
как правильно класть столовые приборы на тарелку, чтоб дать понять официанту, что блюдо окончено? и наоборот?
12 годов
назад
от
Only