Что можно приготовить из маринованных маслят? Просто с маслом и луком не. Может какие блюда есть с участием этих грибов?

4 месяцев назад от Екатерина Благородская

3 Ответы


...


0 голосов
Такой винегрет подавали в петербургских и московских ресторанах в 19 веке. В парижских ресторанах его подавали как салат "Русский".

Ингредиенты для "Салат "Русский"":

 Фасоль (белая мелкая отварная) — 100 г
 Картофель (вареный) — 1 шт
 Свекла (вареная) — 1 шт
 Морковь (вареная) — 1 шт
 Маслята (маринованные) — 50 г
 Огурец (корнишоны маринованные) — 5 шт
 Масло оливковое — 50 мл
 Горчица — 1 ст. л.
 Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
 Укроп (свежий) — 10 г
4 месяцев назад от Аришка
0 голосов
Мелко изрубить с луком и соленым огурчиком заправить сметанкой и в качестве густого соуса на горячие бифштексы или антрекоты. Смотря какой маринад у грибов если не ярко гвоздичнукропнолаврушечный) можно для пикантности добавить мягкий творожный сыр.
4 месяцев назад от lyudmila ivanenko
0 голосов
в салат добавить
я делаю - отв. курица, пекинская капуста, вареные яйца, маринованные грибы (грибы отцедить от маринада) , майонез (я заправляю сметаной или натур. йогуртом)
4 месяцев назад от Султан Жусупов
...

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Ворона
1 ответ
3 ответов