Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из маринованных маслят? Просто с маслом и луком не. Может какие блюда есть с участием этих грибов?
7 годов
назад
от
Екатерина Благородская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такой винегрет подавали в петербургских и московских ресторанах в 19 веке. В парижских ресторанах его подавали как салат "Русский".
Ингредиенты для "Салат "Русский"":
Фасоль (белая мелкая отварная) — 100 г
Картофель (вареный) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Маслята (маринованные) — 50 г
Огурец (корнишоны маринованные) — 5 шт
Масло оливковое — 50 мл
Горчица — 1 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Укроп (свежий) — 10 г
7 годов
назад
от
Аришка
▲
▼
0
голосов
Мелко изрубить с луком и соленым огурчиком заправить сметанкой и в качестве густого соуса на горячие бифштексы или антрекоты. Смотря какой маринад у грибов если не ярко гвоздичнукропнолаврушечный) можно для пикантности добавить мягкий творожный сыр.
7 годов
назад
от
lyudmila ivanenko
▲
▼
0
голосов
в салат добавить
я делаю - отв. курица, пекинская капуста, вареные яйца, маринованные грибы (грибы отцедить от маринада) , майонез (я заправляю сметаной или натур. йогуртом)
7 годов
назад
от
Султан Жусупов
Связанные вопросы
6
ответов
А какие фрукты (да да, именно фрукты) больше всего подходят к мясу?
12 годов
назад
от
asd asd
2
ответов
Различные фруктово-ягодные соусы к мясу - какой кухни изобретение?
3 годов
назад
от
Надежда Макарова
2
ответов
Можно. Пить пиво после операции на позвоночник если до сколько
10 годов
назад
от
Нина Пономаренко