Торт из огурцов, лучше квашеных дайте?

8 месяцев назад от ЕЛЯ

1 ответ


...


0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
-слоёное тесто 500 гр (я брала бездрожжевое, но можно и дрожжевое, а можно просто дрожжевое не слоёное)
-огурцы солёные или маринованные 1 литровая баночка (у меня были домашние)
-яйцо варёное 2 шт
-лук репчатый 2средних луковиц
-перец по вкусу
-желток для смазывания

КАК ПРИГОТОВИТЬ
разморозить тесто
огурчики натереть на крупной тёрке и дать стечь жидкости
лук мелко порезать и обжарить
варёные яйца мелко нарезать
смешать лук, яйца и огурцы, поперчить по вкусу- наша начинка готова!
2/3 теста раскатать и уложить в форму (у меня она была небольшая: 15х25) , чтобы остались бортики
уложить начинку и сверху закрыть раскатаным 1/3 теста, прищипнуть края
смазать верх желтком
выпекаем при 180С минут 20
Приятного закусывания!
8 месяцев назад от vbvb ghghgh

Связанные вопросы

...