Все о еде
Войти
Регистрация
Что за специальность суши шеф, какие обязанности и как её зарабатывают, во сколько лет её присваивают ?
7 годов
назад
от
Светлана С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф, как правило, помощник шеф-повара, занимается закупкой и проверкой продуктов, организацией работы кухни и другими делами. На него не учатся, это надо дослужиться из обычных поваров
7 годов
назад
от
валентина агаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт: капучино, латте, глясе, американо
7 годов
назад
от
Наталья Гладких
2
ответов
Можно ли окрашивать заварной белковый крем?
7 годов
назад
от
Анастасия Рябова
1
ответ
устрицы какие они на вкус? говорят что на вкус они как сопли со вкусом окуня.
7 годов
назад
от
asinov31