Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон" лучше ставить в холодильник для пропитки или оставить на столе?
7 годов
назад
от
Мирра Рай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если хотите чтоб коржи остались хрустящими то поставьте в холодильник а если вам нравится чтоб коржи стали мягкими то можно пару часов подержать на столе
7 годов
назад
от
reapPymmece
▲
▼
0
голосов
Торт "Наполеон" после приготовления должен прослоиться, поэтому его оставляют на несколько часов - 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранят в холодильнике
7 годов
назад
от
Алина Базаева
Связанные вопросы
2
ответов
Я готовила суп-пюре с сухариками ГалинаБланка он получился горький, почему?
12 годов
назад
от
оля Амирова
1
ответ
Какие витамины в кокосе?
9 годов
назад
от
Имя Фамилия
2
ответов
Кто готовил выпечку на лимонаде "Фанта"? Спасибо.
8 годов
назад
от
Антоша Чехонте