Не ем костистую рыбу и мясо, думаю, что это не нормально.

Не беру в рот рыбу, так она вкусная, но очень не нравится ощущение от костей на языке и вобще во рту, да и вобще когда что-то такое "лишне" попадается во рту, меня сразу тошнит, поэтому мне старшно брать рыбу в рот. Так же и мясо, чистое, белое, оно нормальное, вкусное, но бывает, попадаются жилы, сухожилия, жир, маленькие косточки и всякое другое непрожевываемое, я когда чувствую что-то подобное во рту, опять же тошнит. Из-за этого боюсь есть и мясо, и рыбу, я смотрю на других - все едят, им нормально, просто выплевывают, а меня сразу в тошноту, и отвыкнуть не получается.
2 месяцев назад от Дмитрий Баранов

1 ответ


...


0 голосов
Обожаю хрящи. Всегда их очень сильно любила. Против жил тоже ничего против не имею. Мда, неприятно когда в рыбе попадаются кости, поэтому уху терпеть не могу. Хотя просто отварную рыбу, соленую и копченую обожаю. Кости совершенно не мешают, все равно очень вкусно.
А вам и правда поголодать бы чуть-чуть и свое мнение измените. Мне кажется, что вам просто не нравятся хрящи и попадающиеся кости во время еды, вы зациклились на этом и внушили себе отвращение, которое после переросло ощущение тошноты. Думаю, дело просто в самовнушении.
2 месяцев назад от УильямГенри Гейтс III
...

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Михаил Скидан
1 ответ
3 месяцев назад от Александра Верещагина