Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом вкуснейшего кур. филе на гриле Очень жду)
7 годов
назад
от
Анна Райляну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе получается сухим и невкусным. Лучше брать голени или окорочка. Делаем маринад - масло без запаха, много-много лука (процентов 30-40 от массы мяса) , соль, специи (подойдут магазинные пакетики "для шашлыка") . Маринуем на 2-3 дня (желательно) в холодильнике под пленкой. И на гриль.
Не забываем, также, уложить на гриль перцы и баклажаны - отличное дополнение к курам. На стол поставить в пиалах кетчуп, уксус и горчицу.
7 годов
назад
от
Сельпо
Связанные вопросы
1
ответ
Яблочный компот на зиму. Сколько гр сахара на литр сиропа?
2 годов
назад
от
panda panda
2
ответов
Где и когда вы ели самые вкусные блины? Что в них было особенным?
6 годов
назад
от
Alberttem
1
ответ
Что приготовить на юбилей?
4 месяцев
назад
от
Стас