Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дома самому сделать такой же вкусный заварной крем, как в ресторанных слоёных булочках?
В тех, в которые крем заливают "кондитерским шприцем" после выпекания булочек, через проколотое отверстие
7 годов
назад
от
НЕЗНАЙКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома можно и вкусне-в ресторане озорное или загодочное настроние-поэтому даже если тебе пададут масло с сахором но красиво приправлено-оно тбе покажется куда в кусней чем если ты этот же кусок принисёшь из ресторана дамой и сьешь-когда у человека повышеное настроение и обстановка для него превлекательна ему одно и тоже блюдо покажется в такой обстановке гораздо вкусней чем в обычный-наше настроение и наше окружение очень влияют на опетит-товарищи владельцы ресторанов как и все продовцы услуг знают в этом психологию лидей-чтобы делать больше клиентов и денег
7 годов
назад
от
Anatoliy Sharaskin
Связанные вопросы
2
ответов
Какие . ОРЕХИ ваши любимые?
5 годов
назад
от
Ирина Архипова
2
ответов
Какие блюда из дробленого гороха и фасоли можно приготовить с добавлением мяса и овощей?
5 годов
назад
от
Helzаing
5
ответов
Чем можно заменить соль? Я на диете, в которой соль вобще нельзя есть. Но это так отвратительно есть безвкусную еду= (
13 годов
назад
от
Валерий Селезнёв