Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дома самому сделать такой же вкусный заварной крем, как в ресторанных слоёных булочках?
В тех, в которые крем заливают "кондитерским шприцем" после выпекания булочек, через проколотое отверстие
1 год
назад
от
НЕЗНАЙКА
1 ответ
...
▲
▼
0
голосов
дома можно и вкусне-в ресторане озорное или загодочное настроние-поэтому даже если тебе пададут масло с сахором но красиво приправлено-оно тбе покажется куда в кусней чем если ты этот же кусок принисёшь из ресторана дамой и сьешь-когда у человека повышеное настроение и обстановка для него превлекательна ему одно и тоже блюдо покажется в такой обстановке гораздо вкусней чем в обычный-наше настроение и наше окружение очень влияют на опетит-товарищи владельцы ресторанов как и все продовцы услуг знают в этом психологию лидей-чтобы делать больше клиентов и денег
1 год
назад
от
Anatoliy Sharaskin
Связанные вопросы
3
ответов
мой котик ел котлеты я попробовал его вискас. оба в восторге. стоит ли продолжать эксперименты.
6 годов
назад
от
Кирилл Колдун
1
ответ
Есть вареная куриная грудка. Какой салат, кроме "Оливье", можно приготовить?
3 годов
назад
от
Чел Челов
4
ответов
как приготовить лимонад из 2 лимонов. есть 2 лимона много сахара и воды лед и все
5 годов
назад
от
Игорь Ковальчук
...