Можно ли дома самому сделать такой же вкусный заварной крем, как в ресторанных слоёных булочках?

В тех, в которые крем заливают "кондитерским шприцем" после выпекания булочек, через проколотое отверстие
7 годов назад от НЕЗНАЙКА

1 ответ

0 голосов
дома можно и вкусне-в ресторане озорное или загодочное настроние-поэтому даже если тебе пададут масло с сахором но красиво приправлено-оно тбе покажется куда в кусней чем если ты этот же кусок принисёшь из ресторана дамой и сьешь-когда у человека повышеное настроение и обстановка для него превлекательна ему одно и тоже блюдо покажется в такой обстановке гораздо вкусней чем в обычный-наше настроение и наше окружение очень влияют на опетит-товарищи владельцы ресторанов как и все продовцы услуг знают в этом психологию лидей-чтобы делать больше клиентов и денег
7 годов назад от Anatoliy Sharaskin

Связанные вопросы