cache/2d54ca6a711fb57a793c09c7a38e48e9.html
Народ, такое дело, бывало балвался пивком, крепкое люблю за вкус не водянистый а карамельный и плотность. - Все о еде

Народ, такое дело, бывало балвался пивком, крепкое люблю за вкус не водянистый а карамельный и плотность.

Итак! Пил пиво а водку так очень редка пробовал у друга, он не редко пьёт и в особенности водку и алку.
Так вот я к празднику водки кучу набрал и пива прикупил, ну как же его не купить, без пива праздник не праздник, как родное. Выпил чуть больше 0. 5 водки, не блевал и ничего, чувствовал себя хорошо. Был очень пьян но вот незадача. Чего то не хватает, ну не могу я получить такого удовольствия как от пива. Пил эту водку около недели и всё ровно не получил того удовольствия что я искал как от пива.
При этом от пива например Балтика 9 меня валило с ног от 1. 2 литра
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОТ ВОДКИ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ОПЬЯНЕНИЕ ЧЕМ ОТ ПИВА?
СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЭФФЕКТЫ.
ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ. ВОТ ПЬЁШЬ ПИВО И ХОРОШО, ТЕБЯ КАК БУДТО УНОСИТ, ВСЁ ПЛЫВЁТ, ВСЁ КРУТИТСЯ И ВЕРТИТСЯ А ОТ ВОДКИ ТЕБЕ ГРУЗНО, КАК БУДТО НЕ ПЬЯНЕЕШЬ А ТУПЕЕШЬ И ВСЁ СТАНОВИТСЯ КАК ВО СНЕ. Причём от 3-4 рюмок водки ты вобще не ощущаешь опьянение.
И от водки я не могу наслаждаться музыкой или так скажем ауди стихами, как будто что то в душе замирает и наоборот не ощущаешь умиротворение, тянет шуметь, спорить, драться заниматься дурным.
ИНЫМИ СЛОВАМИ ОТ ПИВА ХОРОШО И ТЫ РЕАЛЬНО ПЬЯНЕЕШЬ, ТЕБЯ УНОСИТ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ УМИРОТВОРЕНИЕ А ОТ ВОДКИ ТУПОЕ ОЩУЩЕНИЕ И НЕ ПОНЯТНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ, ТОЛИ ПЬЯН ОТ 0. 7 ТО ЛИ НЕТ И ТЯНЕТ БАЛАГАНИТЬ. И резко можешь уснуть, если решил прилечь или смотришь фильм.
И ещё ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ОТ ВОДКИ О. 3 Я ЛЁГ В ИТОГЕ СПАТЬ ТАК И НЕ ПОЛУЧИВ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОСНУЛСЯ РАЗОЧАРОВАННЫЙ, ПИЛ БЕГАЛ, УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ПОЛУЧИЛ И УСНУЛ. НО ПРИ ЭТОМ ПРОСНУЛСЯ ПЬЯНЫЙ СПУСТЯ 5-7 ЧАСОВ. ТО ЕСТЬ КАК БУДТО ГРАДУСЫ НЕ ДАЛИ ОПЬЯНЕНИЕ СРАЗУ А РАСТЯГИВАЛИ ЕГО В ПРОТЯЖЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. О. 2 ОСТАВШИХСЯ ПОТОМ ДОПИЛ.
5 месяцев назад от ольга абрамова

1 ответ


...


0 голосов
Я тебе боле того скажу. От происхождения спирта много зависит! От этого и разница! Плюс от пива гормональный эфект. Женские гормоны в пиве успокаивающе действуют на психику. Это подсаживает.
5 месяцев назад от Anna

Связанные вопросы

...