какой соус можно приготовить к макаронам?

5 месяцев назад от maksim.good.life@mail.ru

2 Ответы


...


0 голосов
Норм – соус из томатов, с добавлением лука и свиного жира.

Наполетана – соус томатный с травами и овощами.

Арабиата – соус томатный со специями и острым перцем.

Болоньезе – соус томатный с фаршем, красным вином и овощами.

Флорентина – сливочный соус с сыром маскарпоне и шпинатом.

Аматричиана – это мелко нарезанная грудинка свинины, которую обжаривают с луком и добавляют красный острый перец.

Карбонара – сливочный соус с беконом и сыром.

Классические итальянские соусы.
5 месяцев назад от Иван Сорока
0 голосов
Томатный соус « Тунксель»

Нам понадобится :Масло -50 гр, сметана -200 мл, муки - 2 ст. л, томат-пасту, 1- реп. лук (мелко порезанный) , сливки -150 мл, соль, перец.

Поджарить муку в сухой кастрюльке.

Сыпать на блюдечко.
На масле поджарить лук, до золотистого цвета, но не пережарить.

Добавить томат-пасту, помешивая прожарить.

Добавить муку помешивая

, добавить сметану и постоянно помешивая довести до " кипения " , образования пузырьков.

Влить 150 мл сливок и ещё раз довести до "кипения". Если будет густо, разбавить водой.
5 месяцев назад от Александр Митрофанов

Связанные вопросы

...