С чем и как приготовить зайца?

Доброго времени суток!
Уважаемые кулинары, повора и все любители вкусно поесть) подскажите пожалуйста какой-нибудь незатейливый рецепт приготовления зайца на второе. Может поделитесь своим любимым) Буду очень презнателен!
11 месяцев назад от Олайо Твлйц

2 Ответы


...


0 голосов
порезать кусками, подмариновать в смеси растительного масла, розмарина, чеснока, можно заменить розмарин можжевеловыми ягодами, можно тимьяном, затем обжарить на сковородке, до корочки, переложить в сотейник или утятницу, на кольца лука, соль, перец, сливки или сметана, на медленном огне до готовности мяса томить
11 месяцев назад от Сергей Сторчай
0 голосов
Если заяц дикий и гонский, то по пояснице его перерубить, отмачивать сутки в воде, трое в маринаде из можжевеловых ягод, горошка и столового разведенного уксуса. Переднюю часть иожно разделать и жжарить. Заднюю - выбросить) . Ее хрен победишь, тушить часов пять с моркоу, люк и репа
11 месяцев назад от ин зин

Связанные вопросы

...