Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как приготовить зайца?
Доброго времени суток!
Уважаемые кулинары, повора и все любители вкусно поесть) подскажите пожалуйста какой-нибудь незатейливый рецепт приготовления зайца на второе. Может поделитесь своим любимым) Буду очень презнателен!
7 годов
назад
от
Олайо Твлйц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать кусками, подмариновать в смеси растительного масла, розмарина, чеснока, можно заменить розмарин можжевеловыми ягодами, можно тимьяном, затем обжарить на сковородке, до корочки, переложить в сотейник или утятницу, на кольца лука, соль, перец, сливки или сметана, на медленном огне до готовности мяса томить
7 годов
назад
от
Сергей Сторчай
▲
▼
0
голосов
Если заяц дикий и гонский, то по пояснице его перерубить, отмачивать сутки в воде, трое в маринаде из можжевеловых ягод, горошка и столового разведенного уксуса. Переднюю часть иожно разделать и жжарить. Заднюю - выбросить) . Ее хрен победишь, тушить часов пять с моркоу, люк и репа
7 годов
назад
от
ин зин
Связанные вопросы
2
ответов
За какое время при комнатной температуре молоко пожелтет, покроется пленкой, скиснет?
7 годов
назад
от
Евгений Сторожев
1
ответ
Как готовить брокколи и сельдерей?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как сделать заправку изподмороженых перцев и помидор?
9 годов
назад
от
михаил сатаров