Все о еде
Войти
Регистрация
Как измелчить кожицу мандарина до состояния порошка.
надо для ароматизатора измельчить но в блендере крупно маленько получается, если можно то как продолжить измельчение в порошок.
7 годов
назад
от
1124`14 142151214
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ароматизации нужна не кожа, а цедра - тонкая поаерхность кожицы без белого основания. И мельчить е не нужно, просто настоять на кипятке, водке или спирте.
7 годов
назад
от
Леонид Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Правду ли говорят, что якобы нельзя понижать градус употребляемых алкогольных напитков?
7 годов
назад
от
Анастасия Чернова
2
ответов
я не люблю суши/роллы, не понимаю что вкусного, а вы?
8 годов
назад
от
Олейник Олег
2
ответов
Эксплуатация кофемашины, помогите пожалуйста разобраться
10 годов
назад
от
Ольга Оленька