Мультиварка. Зачем фритюрница нужна? Мелкая сетка. про неё ничего не написано.

9 месяцев назад от Максим Жирнов

2 Ответы


...


0 голосов
Для приготовления картофеля фри, да и вобще всего, что готовится во фритюре.
Заливаем до половины мультиварки смесью растительного масла и свиного жира. Ставим режим ФРИТЮР и жарим что угодно при помощи этой сетки - нагружаем е картофелем, например и опускаем в кипяще масло.
9 месяцев назад от ***Larisa***
0 голосов
Для жарки во фритюре, то есть в большом количестве жира или растительного масла. Для того, чтобы получить ту же рыбу, мясо, картошку, грибы и прочие продукты с образованием румяной корочки. Причем не только овощи, но и фрукты, которые просто невозможно обжарить с корочкой на обычной сковороде.
9 месяцев назад от Елена Спиридонова

Связанные вопросы

...