Все о еде
Войти
Регистрация
Мультиварка. Зачем фритюрница нужна? Мелкая сетка. про неё ничего не написано.
7 годов
назад
от
Максим Жирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления картофеля фри, да и вобще всего, что готовится во фритюре.
Заливаем до половины мультиварки смесью растительного масла и свиного жира. Ставим режим ФРИТЮР и жарим что угодно при помощи этой сетки - нагружаем е картофелем, например и опускаем в кипяще масло.
7 годов
назад
от
***Larisa***
▲
▼
0
голосов
Для жарки во фритюре, то есть в большом количестве жира или растительного масла. Для того, чтобы получить ту же рыбу, мясо, картошку, грибы и прочие продукты с образованием румяной корочки. Причем не только овощи, но и фрукты, которые просто невозможно обжарить с корочкой на обычной сковороде.
7 годов
назад
от
Елена Спиридонова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда-ли то, что белый хлеб калорийне чем чёрный?
7 годов
назад
от
Роза Абрамова
5
ответов
Вы и ваша семья согласилась бы с такой формой кулинарии, готовка один раз в неделю, сразу все блюда в меню, потом
7 годов
назад
от
Ольга Логинова
4
ответов
Что бы такого простенького и вкусного испечь детям на ужин?
10 годов
назад
от
Елена Ледовская