Посоветуйте рецепт супа из кролика.

Имется, кролик, картошка, лук, морковь. Может что ещё надо? Я в Кулинарии не силён.
9 месяцев назад от Alex Polishchuk

3 Ответы


...


0 голосов
. варите его по принципу куриного супа. только кролик варится дольше нежели курица. если вам нравится сырный вкус то можете в самом конце добавить плавленый сыр и зелень.
9 месяцев назад от Валентин Волошин
0 голосов
Кролик — 1/3 Штуки
 Болгарский перец — 1 Штука
 Морковь — 1 Штука
 Стебель сельдерея — 3 Штуки
 Специи — По вкусу
 Соль — По вкусу
 Вода — 3 Литра
 Сметана — По вкусу
 Помидоры — 2 Штуки. Кролика опускаем сразу в холодную воду, добавляем туда луковицу с морковкой и варим 30 - 40 мин.
Пока наш кролик занят делом, самое время нарезать овощи, а именно морковку с лучком. После этого нарезаем помидоры и болгарский перец. Кролика тоже требуется порезать, как бы жестоко это не звучало. После того как он сварится, само - собой разумется. После того как кролик сварился, бульон следует процедить, после чего поставить обратно на огонь и последовательно положить туда все овощи и кролика, а точне его мясо. Добавим специй, а также соли с перцем и варим еще около 20 мин. Добавляем сметанку по вкусу.
9 месяцев назад от Юлька Никитина
0 голосов
отрежьте передние и задние лапы для запекания а из оставшейся тушки сварите бульон = заправить его можно картошкой рисом морковью и луком
а лапки можно потушить или запечь в фольге на кольцах лука
9 месяцев назад от ****Димчик****

Связанные вопросы

...