Кто умет хорошо борщ варить? У меня долго не получалось, хотя все делал точно так же, как делает моя бабушка. Однако

сегодня добавил очень (! ) много капусты, и больше жира. И вроде получилось, наконец.

А вы что думаете об этом?
1 месяц назад от Настя Кропина

3 Ответы


...


0 голосов
Не умею я варить НЕвкусные борщи, не по человечески это) . И самый главный момент в моих борщах-это много вкусного наваристого бульона в котором варилось огромное кол-во мяса на кости. И главное-знать норму закладываемых продуктов, а не жиров там всяких.
1 месяц назад от Анастасия Сидякина
0 голосов
Всегда варю борщ со свининой, с фасолью, картошкой, свеклой, морковкой, капустой, луком и томатом.
Поджарку всегда делаю на сале. Балансирую вкус солью, сахаром и уксусом.
Не вкусный борщ не получается у меня
1 месяц назад от Валерия дер
0 голосов
всегда кладу очень МАЛО капусты. мы так любим и цвет свеклы сохраняется.
без жира варю. немного растительного масла для обжарки овощей.
у КАЖДОЙ хозяйки свой ПРАВИЛЬНЫЙ борщ.
1 месяц назад от Galiia
...

Связанные вопросы