Все о еде
Войти
Регистрация
как вы считаете?
вот опытный кулинар должен знать рецептуру традиционных блюд в первую очередь. вот к примеру любой повар готовя определенное блюдо должен знать свойства каждого составляющего в нем продукта. так же вкусовую совместимость и калорийность блюда. а если человек знает только рецепты экзотических блюд. но хорошо. но не знает характеристики. совместимости и калорийности. его можно назвать хорошим поваром?
7 годов
назад
от
Светлана Долина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я помню в своей голове, только то, что часто готовлю, а то что редко приходится в тетрадях смотреть. не могу все там уместить это не реально-если к примеру я наполеон готовлю раз в год на новый год для родственницы-зачем мне помнить его свойства и состав заварного крема.
7 годов
назад
от
Илья Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
глупости, особенно про калории. да, совместимость, свойства, способы обработки - это важно, без сомнений, но еще боле важно, чувство меры и вкус, можно по рецептуре такую бурду замутить, что и халявщики есть не станут
7 годов
назад
от
Маша Мулярова
▲
▼
0
голосов
Все зависит от результата.
Если он готовит так, что в кабак очередь стоит именно из-за его "стряпни" - то плевать на калорийность и характеристики - он всегда будет в шоколаде.
А иной - может все знает - калорийности, совместимости, но сделает так, что уж лучше бы я сам приготовил.
7 годов
назад
от
Леонид Лисин
Связанные вопросы
2
ответов
Главный ингридиент в плове это мясо или морковь?
3 годов
назад
от
полина алексеева
3
ответов
К Знатокам вина -? На полке магазина стоит уцененное чилийское полусладкое. Дата розлива 10\08\2010.
10 годов
назад
от
москвина анастасия
2
ответов
что вы больше любите - яичницу с колбасой или вкусные пельмени? Что приготовить, думаю, для себя? чтобы быстро
8 годов
назад
от
Юлия Галеева