как вы считаете?

вот опытный кулинар должен знать рецептуру традиционных блюд в первую очередь. вот к примеру любой повар готовя определенное блюдо должен знать свойства каждого составляющего в нем продукта. так же вкусовую совместимость и калорийность блюда. а если человек знает только рецепты экзотических блюд. но хорошо. но не знает характеристики. совместимости и калорийности. его можно назвать хорошим поваром?
7 месяцев назад от Светлана Долина

3 Ответы


...


0 голосов
я помню в своей голове, только то, что часто готовлю, а то что редко приходится в тетрадях смотреть. не могу все там уместить это не реально-если к примеру я наполеон готовлю раз в год на новый год для родственницы-зачем мне помнить его свойства и состав заварного крема.
7 месяцев назад от Илья Ибрагимов
0 голосов
глупости, особенно про калории. да, совместимость, свойства, способы обработки - это важно, без сомнений, но еще боле важно, чувство меры и вкус, можно по рецептуре такую бурду замутить, что и халявщики есть не станут
7 месяцев назад от Маша Мулярова
0 голосов
Все зависит от результата.
Если он готовит так, что в кабак очередь стоит именно из-за его "стряпни" - то плевать на калорийность и характеристики - он всегда будет в шоколаде.
А иной - может все знает - калорийности, совместимости, но сделает так, что уж лучше бы я сам приготовил.
7 месяцев назад от Леонид Лисин

Связанные вопросы

...