Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить, если бульон получится очень наваристым?
Много говяжьих костей осталось. Мясо к Рождеству ушло, а кости остались. Какой суп лучше сделать?
7 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хаш - борщ с квашеной капустой - рассольник - харчо
а ещё если бульона получится много на нём сварить гречку с луком и морковью \\\\
чтобы кости не мешались в холодильнике их можно сварить все сразу а бульон потом разделить на разные супы по кастрюлькам поменьше и поставить в холодильник -только варите без лука -и кипятите через два дня
7 годов
назад
от
Арбель Арматурович
Связанные вопросы
1
ответ
Во что любите макать хлеб, пока никто не видит ?
3 годов
назад
от
людмила серова
2
ответов
Как очень быстро поправится и набрать вес?
10 годов
назад
от
Архипов Александр
2
ответов
Как приготовить безе своими руками! ? Просто очень обажаю безе, а денег на них нет!
11 годов
назад
от
Alinka London