Как приготовить Оссо буко?

Вобще мне стоило, сначала посмотреть рецепты, а уже потом размораживать, но увы, я сделал всё наоборот, обратного пути нет, замораживать не буду.
Просмотрев рецепты понял, что нужен бульон, вино и еще кучу всего.
Есть ли рецепты без бульона?
*Мультиварки нет
*Есть плита, скоковородка, духовка, микроволновка
7 месяцев назад от DREAMCRUSHER

2 Ответы


...


0 голосов
Оссобуко - блюдо итальянской кухни.
В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом этого блюда является телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой. Ломтики телятины томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и вином.
Я бы в духовке такое блюдо томила. а пока томится- сбегала бы за вином) .
7 месяцев назад от 90STYX
0 голосов
берите за основу, вино можно не добавлять, только вкус от этого сильно поменяется и блюдо будет уже не оссобуко, ну а бульон - растворите кубик в воде и вся премудрость ну а из телятины можно сделать бефстроганов, а оссобуку готовить тогда, когда будут в наличии все остальные продукты.
7 месяцев назад от арсений петрухнов

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от татьяна королевская
1 ответ
...