Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с "сэндвичница" Я сделал сэндвичи, а теперь думаю, е надо губкой протереть от масла, или просто закрыть?
7 годов
назад
от
Натусик Жаркова (Лещёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У данных приспособлений антипригарное тефлоновое покрытие. И относиться к ним нужно так же как и к сковородкам с мультиварками. После приготовления берете мягкий материал (специальные тряпочки для тефлона) протираете сначала с моющим средством, потом влажной тряпочкой и в конце концов сухой. Если оставить жир, то он потом будет неприятно пахнуть в следующие приготовление.
7 годов
назад
от
Юлия Халуева
Связанные вопросы
2
ответов
На счет поведения
6 годов
назад
от
Люда кудрявцева
1
ответ
Как заставить молоко скиснуть
10 годов
назад
от
Milanochka
1
ответ
Из чего производят сок зимой, неужели есть огромные теплицы? Или сок делают из сублимата все-таки?
6 годов
назад
от
Анастасия Ягужинская