Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом, секретами и нюансами. медовика
7 годов
назад
от
Di
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тебе могу вечером дать рецепт маминого медового, но там тесту надо долго отлеживаться. коржи получаются боле плотными и высокими, но сметанный крем их прекрасно пропитывает. и да, вкусне, чем посыпанный тертым шоколадом медовик, только торт три шоколада)
7 годов
назад
от
Марина Макарова
▲
▼
0
голосов
Я пекла только Медовый пух, там заварной крем. Нежный, не приторный. Очень недорогой выходит. Если нужен яркий запах меда, то этот рецепт мимо. Печется очень быстро, но итого в районе 1, 5-2 часов нужно . Переписывать не буду
7 годов
назад
от
Елена Премудрая
Связанные вопросы
8
ответов
Чем перекусить? Чем вы перекусываете когда не очень хочется заморачиваться с готовкой? Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Мари Хуанитовна
2
ответов
что можно вкусного из цукини приготовить? и просто положить в банку в холодильник без крышек железных. СПАСИБО заране!
11 годов
назад
от
Наталья Алякшина
1
ответ
Нужно ли при засолки рыбы добавлять базилик? (см)
9 годов
назад
от
Dmitriy Dabarskiy