Поделитесь рецептом, секретами и нюансами. медовика

7 годов назад от Di

2 Ответы

0 голосов
я тебе могу вечером дать рецепт маминого медового, но там тесту надо долго отлеживаться. коржи получаются боле плотными и высокими, но сметанный крем их прекрасно пропитывает. и да, вкусне, чем посыпанный тертым шоколадом медовик, только торт три шоколада)
7 годов назад от Марина Макарова
0 голосов
Я пекла только Медовый пух, там заварной крем. Нежный, не приторный. Очень недорогой выходит. Если нужен яркий запах меда, то этот рецепт мимо. Печется очень быстро, но итого в районе 1, 5-2 часов нужно . Переписывать не буду
7 годов назад от Елена Премудрая

Связанные вопросы