как приготовить Венгерский гуляш

7 годов назад от [Его_Героин]

2 Ответы

0 голосов
я только суп-гуляш венгерский.
 Говядина — 400 Грамм
 Лук репчатый — 300 Грамм
 Чеснок — 6 Зубчиков
 Картофель — 6 Штук
 Морковь — 1 Штука
 Перец болгарский — 2 Штуки
 Помидор — 1 Штука
 Перец чили — 1 Штука
 Томатная паста — 1 Ст. ложка
 Паприка — 30 Грамм
 Тмин — 30 Грамм
 Кориандр молотый — 5 Грамм
 Соль — 1 По вкусу
 Перец — 1 По вкусу
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 4
Добавьте специи и перемешайте. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, добавив немного воды, и тушитЧерез 1, 5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту под крышкой, примерно 1, 5 часов. Огонь медленный! Нарежьте дольками помидор. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю перемешиваем. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
7 годов назад от Алекс
0 голосов
Ну, рецепт у вас уже есть, теперь подайте гуляш красиво, как в Венгрии, в хлебе. Срежьте "крышечку, мякиш хлеба выньте (сухарики можно из него сделать) и ненадолго в слабо разогретую духовку поставьте, Хлеб должен подсушиться.
7 годов назад от Ульяна Лебедева

Связанные вопросы