Все о еде
Войти
Регистрация
Обжиг сковороды чугунной
Всем доброго времени суток! Обжигал сковороду 2 раза ржаветь перестала, но кушанье после дня все равно окисляется! Есть какие то варианты это исправить?
7 годов
назад
от
настя шат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не будешь перекладывать - то металлический вкус будет практически всегда.
Если не съел сразу - убери в лоток пластиковый с крышкой или в тарелку - и в полиэтиленовый пакет и поставь в холодильник.
А сковородку - помой. Это будет оч правильно! 8-)
7 годов
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
▲
▼
0
голосов
Смажьте жиром утиным или гусиным, прокалите на плите до появления от неё дыма густого, и затем натрите солью. Старайтесь потом промывать только горячей водой-никаких пружинок и абразивных мочалок не применяйте при мойке днища.
7 годов
назад
от
Буря
Связанные вопросы
2
ответов
Почему принято считать, что на питание надо много денег? Батон хлеба в день стоит 35 руб. Итого 1050 руб в месяц.
5 месяцев
назад
от
gorbach
2
ответов
Почему сода продаётся в отделе пищевых продуктов, если только 2 позиции из 12 непосредственно касаются еды? ! +
11 месяцев
назад
от
Элина Хлыста
1
ответ
Какое количество свеклы массой «Брутто» необходимо взять со склада, чтобы получить 60 кг очищенной свеклы в марте.
3 годов
назад
от
Ирина Кимлык