Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
7 годов
назад
от
Eva love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не вреден.
Веками люди использовали этот ферментный препарат - сычуг.
Добывли сычуг из желудков КРС и использовали при производстве сыра.
Нормальные Сыры так и называются - сычужные сыры
7 годов
назад
от
вит
Связанные вопросы
4
ответов
как сварить рис рассыпчатым?
5 годов
назад
от
Nadezhda
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
2 месяцев
назад
от
Артём Ахатов
1
ответ
Ем практически каждый день Морскую капусту, подскажите полезна она? или чрезмерное употребление может навредить?
12 годов
назад
от
Ирина Стрепунина