Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если покупаю обычный батон в пластиковом пакете, то он может храниться 2- 3 дня нормально. А свежие багеты
или лаваши уже на следующий день как каменные становятся?
Как быть, что делать, кто виноват, куда катится планета?
7 годов
назад
от
Настя Акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заметил, что иногда багеты затягивают пленкой и запаивают - но остаются щели, а лаваш кладут в пакеты с микроперфорацией (теплый хлеб начинает потеть и мокнет - поэтому бьют дырки) . Именно поэтому все они могут быстро сохнуть. Я когда подобное покупаю - перекладываю все в обычные тонкие пакеты для завтраков. И 3-4 дня держатся.
7 годов
назад
от
Александра Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Я не умею делать вкусные пельмени. Помогите и научите!
9 годов
назад
от
диана кочубей
1
ответ
лежит где-то пол-кило грецких орехов чищенных, вот думаю пойти сациви сделать из куриного филе, а может быть еще что?
5 годов
назад
от
Набиев Абдурафик
2
ответов
почему от пива толстеют а от водки худеют?
5 годов
назад
от
Пётр Осипов