Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб Откуда в хлебе дырочки?
7 годов
назад
от
Сергей Евсюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При брожении дрожжей в тесто выделяется углекислый газ.
За счет вязкости теста он не может выйти быстро наружу, как, например, из газировки, так и запекается в хлебе, образуя пустоты, то есть эти самые дырочки.
7 годов
назад
от
Саня *********
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мороженку
9 годов
назад
от
ЧМВ
2
ответов
Какие бутерброды можно приготовить? Желательно с фото. .
8 годов
назад
от
Мария Волкова
1
ответ
как приготовить блюдо из кабачков.
7 годов
назад
от
Бегущий По Волнам