Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы добавляете в куриный суп?
7 годов
назад
от
Александр Хороший
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Супы с курицей самые разные. даже борщ можно на курице забабахать. Суп. Лук, морковь, картошка, крупа. зелень. Можно кабачки, перец. Сыр. Супов великое множество.
7 годов
назад
от
Виктория Чернышева
▲
▼
0
голосов
Обязательно сварить в бульоне луковицу целиком (потом удалить её) , крупно морковь, крупно картофель, лавровый лист. Без лука - это не суп, а помои. Не будет приятного запаха.
7 годов
назад
от
Олег шапошников
▲
▼
0
голосов
В куриный бульон не кладу никаких приправ, только луковицу и морковь (целиковыми) . Иначе он потеряет вкус. А вот лаврушку кладу, но после того как сварила-вытаскиваю обязательно, иначе отдавать горечью будет.
7 годов
назад
от
irra
▲
▼
0
голосов
Если в суп (а не бульон) , то поджарку лёгкую, одну картошку мелко порезанную и ложку мелкой фасоли. Зелень и сметана по - вкусу. Перец приветствуется.
7 годов
назад
от
Орочимару Итачи
Связанные вопросы
2
ответов
Для какой категории граждан рецепты Ю. Высоцкой?
7 годов
назад
от
Багрий Женя
3
ответов
Почему то считается что все любят сладкое, но это не так! А есть ли тут те, кто так же как и я, не любят сладкое?
12 годов
назад
от
oleg kravchenko
2
ответов
Что можно приготовить на костре в походе кроме супа-каши-картошки-ухи?
10 годов
назад
от
Алена Павсюкова