Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блины
7 годов
назад
от
Оликсандр Шымбарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь кастрюлю туда сыпеш муку сразу воды дрожжей туда пачку мешаешь всю эту жижу. Ждешь пока эта смесь поднимется до краев. дальше в сковородку тесто не всю кастрюлю а в ладошку берешь и туда кидаешь жаришь на масле. Хз я так делаю.
7 годов
назад
от
глн kh
▲
▼
0
голосов
Берешь кружку, ложишь туда пять-семь чайных ложек муки, щипотку соли, щипотку сахара, чуть чуть воды ( по отыту мешать чтоб комочков не было) делаешь погуще, в ложку чуть соду и уксус, опять перемешать, пожарить не масле. Должен получится толстый воздушный блин. Рецепт для тех кто не может без хлеба кушать а идти лень. А так рецептов в интернете столько, что можно блинную смело открывать. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Анатолий Новгородцев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите . консервы из окуня речного в мультиварке, и нужно ли очищать от чешуи перед приготовлением?
8 годов
назад
от
Оксана Эвоян(Тишковец)
2
ответов
подскажите рецепт печенья или другой выпечки к чаю с пропорциями. Список продуктов внутри
11 годов
назад
от
swetoc
1
ответ
Блюда с булгуром. Кто готовил и как получилось? Прошу поделиться вашими рецептами )
5 годов
назад
от
Мур-Мурик