Все о еде
Войти
Регистрация
Почему панировочные блюда храняться 30 мин? Что с нмми происходит после 30 мин?
И не надо пожалуйста тонального ответа что они начинаются портится. И забыл упомянуть что готовые блюда.
7 годов
назад
от
Айбатыр Канапиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только только - котлету к примеру - обваляли в панировочных сухарях, то желательно е тут же и жарить. Панировка - это просто мелкие крошки сухого хлеба, очень гигроскопичны, тут же начинают впитывать влагу и терять свои свойства, получается просто мокрая мазня на котлете. Это просто пример.
7 годов
назад
от
вероника шуклина
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите вкусные салаты
5 годов
назад
от
Марина Крюкова
1
ответ
Почему магазины не дают мне кассовый чек? Почему меня без моего согласия перевели на ОФД-чеки? Или у всех теперь так?
1 год
назад
от
MooNraY
3
ответов
Посоветуйте соус для Спагети
9 годов
назад
от
Tanusha