Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога с капустой, проверенный рецепт есть у вас?
7 годов
назад
от
Игорь Ченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну да, они разные
капуста свежая -полутушеная с добавлением слив масла и яйца -но яйцо лучше туда в сыром виде омлетом взбить, а не вареное
или капуста 50 на 50 с квашеной и свежей плюс морковь обжареная лук и яблоко так же масло слив
еще свеж капуста до полуготовности и филе рыбное лук морковь
-так же делают свеж капусту с вареным яйцом не очень по мне
7 годов
назад
от
кристина толкунова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал жареные пельмени?
5 годов
назад
от
Кальбим
2
ответов
Можно зажарку для солянки делать на сливочном масле? (Зажарка из лука огурцов и томат. Пасты)
6 годов
назад
от
Куксин Никита
4
ответов
Я вегетарианец. Хочу стать веганом, то есть не есть ничего животного. Это не опасно?
9 годов
назад
от
Алексей Тачеев